Im Pausenhof kräftig gefeiert - Schulfest 2019

Das Schulfest der Grundschule war auch heuer wieder ein Höhepunkt im Schuljahr. Etliche 100 Besucher frequentierten am Freitagnachmittag und -abend die Festmeile im Pausenhof. Im Mittelpunkt standen die Auftritte der Kinder. Insgesamt 11 Klassen und Gruppen präsentierten Tanz- und Gesangseinlagen, die sie mit den Lehrkräften einstudiert hatten.

Danach wurde kräftig gefeiert. Der Elternbeirat kümmerte sich um das leibliche Wohl der Gäste und die Lehrkräfte im die Kinderbelustigung. Dafür hatten sie auf dem Allwetterplatz viele Spielstationen aufgebaut, wo die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellten.

Währenddessen sorgte DJ Bernie für die Musik beim Festbetrieb im Pausenhof. Den Abschluss des Festes bildete ein Auftritt der "DanceKids" aus Weiden.