Schulfest 2018

Am Freitag, 20.07.2018 endete der Unterricht für die Schulkinder schon nach der 4. Stunde, denn ab dem Nachmittag ging es im Pausenhof der Grundschule hoch her. Alle freuten sich auf das Schulfest. Der Elternbeirat sorgte für die Bewirtung und servierte Kaffee, Kuchen und leckeres vom Grill. Gleich zu Beginn überraschte die Elternbeiratsvorsitzende Jasmin Schumacher die Rektorin unserer Schule indem sie einen Scheck über 1000 Euro überreichte. Frau Bodensteiner hatte auch gleich schon eine Menge Ideen, was sie mit dem Geld für die Kinder anschaffen könnte. Im Anschluss führten die einzelnen Klassen Tänze, Lieder und sogar ein Sockentheater auf. Weiter ging es mit Spaß und Spielen auf dem Sportplatz. Um 19 Uhr verzauberte dann noch der Zauberer "Fabelini" die Kleinen und Großen Gäste bevor es mit Musik noch lange weiter ging. So macht Schule Freude - das konnten an diesem Tag alle bezeugen.