Spielen macht Spaß und verbindet

Aus diesem Grund haben wir uns mit den Vorschulkindern der Kindergärten Arche Noah und Kirchendemenreuth zum gemeinsamen Spielen getroffen.
Am 23.01. war Frau Garg mit sechs Kindern bei uns in der Schule zu Gast. In verschiedenen Räumen gestalteten wir mit Unterstützung von Herrn Simmerl Tische, an denen in Kleingruppen mit viel Freude gespielt wurde.
Letzte Woche waren wir im Kindergarten Arche Noah eingeladen. Nach einer gemeinsamen Brotzeit hatten die Kinder Gelegenheit, sich je nach Interesse auf verschiedene Gruppenräume und die Turnhalle zu verteilen. Zum Teil wurden neue Kontakte geknüpft bzw. es wurde zusammen mit Freunden und zum Teil Geschwisterkindern gespielt, gemalt, gebaut und gelacht.
Alle waren mit Begeisterung dabei und freuen sich schon auf das nächste Treffen mit den Vorschulkindern.