Schulhausrallye der Vorschulkinder 06-2018

Am 11.06.2018 herrschte im Schulhaus der Grundschule Altenstadt reges Treiben. Überall in den Gängen flitzten die Vorschulkinder, begleitet von den Erstklässlern herum. Es galt Klassenzimmer zu zählen, den Essensraum aufzusuchen, der Sekretärin und Frau Bodensteiner einen Besuch abzustatten, auf dem Pausenhof mit Kreide seinen Namen zu schreiben und in der Turnhalle durften zuletzt noch Sportgeräte ausprobiert werden.
Nach jeder Station holten sich die Kinder in der Eingangshalle einen Stempel ab und am Ende trafen sich alle zu einer gemeinsamen Pause im Schulhof.
Jetzt wissen die künftigen ABC-Schützen genau, wo sie die wichtigsten Personen und Räume finden, wenn sie im September zu uns in die Schule kommen.