Weihnachtsfeier der Klasse 3A 2018

Am 17. Dezember 2018 fand unsere Weihnachtsfeier statt. Wir freuten uns sehr, dass so viele Eltern sich Zeit nahmen und mit uns feierten. Frau Zirwick und Frau Rozbiyani hatten alles bestens für die Weihnachtsbastelei und das leckere Weihnachtsessen vorbereitet. Auch die anderen Eltern unterstützten vor Ort fleißig. Die Kinder sangen zu Beginn die Weihnachtsversion zu “Hallelujah”. Begleitet wurden sie von den zwei Flötenspielern Luna und Florian, und von Yagmur am Keyboard. Danach führte die Klasse das Stück “die Engelsversammlung” auf. Anschließend gab es warmen Tee, warmen Punsch und Plätzchen. Die Kinder bastelten Weihnachtskarten und Weihnachtssterne. Es war eine tolle Feier. Vielen Dank an alle Eltern, die zum Gelingen unserer Feier beigetragen haben.