Weihnachtsfeier 2A 2018

Am 13. Dezember 2018 fand unsere Weihnachtsfeier statt. Wir freuten uns sehr, dass so viele Eltern sich Zeit nahmen und mit uns feierten.
Frau Steiner hatte alles bestens für die Weihnachtsbastelei vorbereitet.
Mit viel Freude hämmerten die Kinder Nägel in Form eines Tannenbaumes in eine kleine runde Holzscheibe. Zwischen den Nägeln wurden grüne Wollfäden gespannt und kleine Tannenbäumchen entstanden.
Danach las Frau Schuldt die Geschichte von einem Tannenbaum vor, der ein Weihnachtsbaum werden wollte. Die Kinder durften die Geschichte mit Körper- und Handinstrumenten begleiten und hatten großen Spaß dabei.
Wir sangen und tanzten, aßen Plätzchen und tranken Tee. Einige Kinder spielten auf ihrem Instrument Advents- und Weihnachtslieder vor: Aleyna auf der Ukulele, Manuel auf der Flöte und Vincent auf dem Akkordeon.
Mit einem fröhlichen Feliz Navidad beendeten wir unsere Weihnachtsfeier. Vielen Dank an alle Eltern, die zum Gelingen unserer Feier beigetragen haben.